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Lange-Fricke, Yoga-Kitchen, Leseprobe

106 pikante avocado-­creme Für 2 Personen  ½ weiche Avocado     2 Stück getrocknete Tomaten     4 Stück grüne Oliven, entsteint     30 g Nüsse     ½ Bund Schnittlauch     2 EL Joghurt     1 TL Limetten- saft     Meersalz     Pfeffer, frisch gemahlen Zubereitungszeit ca. 20 Min. Avocado schälen, Kern entfernen, Fruchtfleisch klein schneiden. Tomaten und Oliven in kleine Würfel schneiden. Nüsse grob hacken, in einer Pfanne trocken anrösten. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, klein schneiden. Alles mit Joghurt und Limettensaft vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Varianten:Mit 100 g Seidentofu püriert entsteht ein leckerer Dip zu Gemüsesticks. Süßschnäbel vermengen Avocado, Joghurt, Limettensaft und gehackte Nüsse mit 1 TL Honig und je 1 Prise Vanille- und Zimtpulver. Nervenstärkendes aufs Brot warmer BUch­weizen- Starter Für 2 Personen  300 ml Mandeldrink     1 EL Agavendicksaft     1 Prise Vanillemark     6 getrocknete Aprikosen  2 kleine Äpfel     80 g Buchweizenflocken     2 EL Leinsamen, geschrotet     1 Banane     1 Prise Zimt Zubereitungszeit ca. 10 Min. Mandeldrink mit Agavendicksaft und Vanillemark zum Kochen bringen. Aprikosen klein schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in kleine Wür- fel schneiden. Buchweizenflocken, Leinsamen und Aprikosen- stücke in die Flüssigkeit rühren, ca. 2 Min. bei klei- ner Hitze köcheln lassen. Vom Herd nehmen, Äpfel unterrühren, ca. 5 Min. quellen lassen. Banane schälen, in Scheiben schneiden. Brei in zwei Schüsseln geben, warm mit Bananen­scheiben und einer Prise Zimt servieren. Variante: Schmeckt auch toll mit 2 EL getrock- neten Cranberries, Birnen und Ananas, die ebenfalls mineralstoffreich gegen Stress sind. Wohlgefühl am Morgen St r e SS a d e Lange-Fricke_Yoga_final.indd 106 13.05.2015 15:18:39 Lange-Fricke_Yoga_final.indd 10613.05.201515:18:39

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