Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

Weaver, Stoffwechsel-Kick, Leseprobe

Bibliografische Information der Deutschen Nationalbibliothek Die Deutsche Nationalbibliothek verzeichnet diese Publikation in der Deutschen National- bibliografie; detaillierte bibliografische Daten sind im Internet über http://dnb.d-nb.de abrufbar. Programmplanung: Uta Spieldiener Redaktion: Isabel Lück, Bayreuth Bildredaktion: Isabel Lück, Bayreuth Übersetzung aus dem Englischen: Bettina Snowdon Umschlaggestaltung und Layout: CYCLUS Visuelle Kommunikation, Stuttgart Coverfoto: Stockfood (Hintergrund) und Anke Schütz, Buxtehude (Foto) Fotos im Innenteil: Alle Rezeptbilder: Gavin Johns, Sydney; Stockfood/Harry Bischof: S. 4/5; Anke Schütz, Buxtehude: S. 10/11, 28/29. Hintergrundbilder: 32, 40, 48, 53, 58, 73, 90, 102, 117, 134, 141, 150; Shutterstock: S. 16, 30/31, 46/47, 56/57, 88/89, 100/101, 132/133, 148/149 Die neuseeländische Originalausgabe er- schien 2012 unter dem Titel »Dr. Libby’s Real Food Chef« bei Little Green Frog Publishing Ltd. © 2012 by Dr. Libby Weaver 1. Auflage 2016 © 2016 TRIAS Verlag in Georg Thieme Verlag KG Rüdigerstraße 14, 70469 Stuttgart www.trias-verlag.de Printed in Germany Satz und Repro: Ziegler und Müller, Kirchentellinsfurt gesetzt in: APP/3B2, Version 9.1 Unicode Druck: AZ Druck und Datentechnik GmbH, Kempten Gedruckt auf chlorfrei gebleichtem Papier ISBN 978-3-432-10018-0 Auch erhältlich als E-Book: eISBN (ePUB) 978-3-432-10016-6 eISBN (PDF) 978-3-432-10017-3 Wichtiger Hinweis: Wie jede Wissenschaft ist die Medizin ständigen Entwicklungen unter- worfen. Forschung und klinische Erfahrung erweitern unsere Erkenntnisse. Ganz beson- ders gilt das für die Behandlung und die medi- kamentöse Therapie. Bei allen in diesem Werk erwähnten Dosierungen oder Applikationen, bei Rezepten und Übungsanleitungen, bei Empfehlungen und Tipps dürfen Sie darauf vertrauen: Autoren, Herausgeber und Verlag haben große Sorgfalt darauf verwandt, dass diese Angabe dem Wissensstand bei Fertig- stellung des Werkes entsprechen. Rezepte werden gekocht und ausprobiert. Übungen und Übungsreihen haben sich in der Praxis erfolgreich bewährt. Eine Garantie kann jedoch nicht übernommen werden. Eine Haftung des Autors, des Verlags oder seiner Beauftragten für Personen-, Sach- oder Vermögensschäden ist ausgeschlossen. Das Werk, einschließlich aller seiner Teile, ist urheberrechtlich geschützt. Jede Verwendung außerhalb der engen Grenzen des Urheber- rechtsgesetzes ist ohne Zustimmung des Verlages unzulässig und strafbar. Das gilt insbesondere für Vervielfältigungen, Über- setzungen, Mikroverfilmungen oder die Ein- speicherung und Verarbeitung in elektroni- schen Systemen. Geschützte Warennamen (Warenzeichen) werden nicht besonders kenntlich gemacht. Aus dem Fehlen eines solchen Hinweises kann also nicht geschlossen werden, dass es sich um einen freien Warennamen handelt. Die abgebildeten Personen haben in keiner Weise etwas mit der Krankheit zu tun. 1 2 3 4 5 6 Liebe Leserin, lieber Leser, hat Ihnen dieses Buch weiter- geholfen? Für Anregungen, Kritik, aber auch für Lob sind wir offen. So können wir in Zukunft noch besser auf Ihre Wünsche eingehen. Schreiben Sie uns, denn Ihre Meinung zählt! Ihr TRIAS Verlag E-Mail-Leserservice: kundenservice@trias-verlag.de Adresse: Lektorat TRIAS Verlag Postfach 300504 70445 Stuttgart Fax: 0711-8931-748 Ñ176 Impressum 123456

Seitenübersicht