CME-Fortbildung |
Ernährung Frühgeborener und ihr Einfluss auf die Körperzusammensetzung |
Forschung aktuell |
Ernährungs- und Lebensstilmuster beeinflussen Darmkrebsrisiko |
Forschung aktuell |
Längeres exklusives Stillen reduziert Risiko für Übergewicht in der Kindheit |
Forschung aktuell |
Werkzeug zum Ernährungsmanagement bei kardiovaskulären Erkrankungen evaluiert |
Forschung aktuell |
Dysphagie und prognostische Outcomes bei Schlaganfallpatienten |
Forschung aktuell |
Muskelmasse und Knochenmineraldichte prädiktiv nach akutem Schlaganfall? |
Forschung aktuell |
Neue Referenzstandards für bioelektrische Impedanzvektoranalyse vorgeschlagen |
Forschung aktuell |
Orale Nahrungssupplementation verbessert bestimmte Outcomes bei Krebs |
Forschung aktuell |
Cranberry-Puder und Harnwegsinfekte: das nächste Kapitel |
Forschung aktuell |
Kurzdarmsyndrom: Glukoseprofile bei heimparenteraler Ernährung charakterisiert |
Forschung aktuell |
Wie die mediterrane Diät den M. Crohn beeinflusst |
Forschung aktuell |
Butter, Pflanzenöle und Sterblichkeit |
Forschung aktuell |
Klinik-Verweildauer und enterale Ernährung begünstigen Cerumen-Impaktion |
Forschung aktuell |
Intervallfasten bei Adipositas nicht effektiver als Kalorienrestriktion |
Kommentierte Wissenschaft |
Ernährung plus Lebensstil im Rahmen der Brustkrebsprophylaxe beachten |
Kommentierte Wissenschaft |
Kommentar zu „Ernährung plus Lebensstil im Rahmen der Brustkrebsprophylaxe beachten“ |