Hands on

Erscheinungsweise: 4-mal pro Jahr

Ich erhalte kostenlos die aktuelle Ausgabe. Ein Brief erinnert mich rechtzeitig an den Ablauf des Testzeitraums. Informiere ich den Verlag nicht bis 14 Tage nach Erhalt des Schreibens, möchte ich die Fachzeitschrift regelmäßig (4-mal im Jahr) - inkl. digitale Ausgaben mit Archiv - zu folgendem Preis lesen: Ich möchte die Fachzeitschrift regelmäßig (4-mal im Jahr) zu folgendem Preis lesen:
persönlicher Jahresbezugspreis - 105,00 €

Jahresabonnement 2024

Preise inkl. MwSt. & versandkostenfrei

Beschreibung

Die erste und einzige deutschsprachige Fachzeitschrift rund um Physiotherapie, Chiropraktik, Osteopathie sowie Sport- und Rehamedizin für Tiere. Im Fokus: Hunde und Pferde.
Hands on ist praxisnahe Fortbildung – für Tiertherapeut*innen und Tierärzt*innen!

Jede Menge aktuelle Anregungen zu den Themen Diagnostik, Therapie, Prävention und Betreuung:

  • diagnostische und therapeutische Methoden mit ihren verschiedenen Einsatz- und Kombinationsmöglichkeiten
  • unterschiedliche Behandlungsstrategien
  • interessante Fallbeispiele aus dem Praxisalltag
  • internationale Studien – zusammengefasst und kommentiert

Ihre Abo-Vorteile

  • 4 Hefte pro Jahr
  • Mit Ihrem persönlichen Abo nutzen Sie die digitalen Ausgaben kostenlos bei Thieme E-Journals: Recherchieren Sie schnell und bequem im Archiv mit allen bisher erschienenen Heften.
  • Sie möchten die Hands on für Ihre Klinik, Ihr MVZ oder Ihre Einrichtung lizenzieren? Informationen zu institutionellen Abonnements finden Sie unter www.thieme-connect.de/lizenz

Sprache: Deutsch
ISSN: 2628-6033

Das könnte Sie auch interessierenWeitere Empfehlungen

Buchempfehlungen

Abonnementkonditionen Das Abonnement läuft nach Bestelleingang mindestens ein Jahr und kann anschließend jederzeit mit dreimonatiger Frist zum Jahresende gekündigt werden. Der laufende Jahrgang wird anteilig berechnet. Ausführliche Information finden Sie in unseren Verbraucherinformation, Nutzungs- und Bestellbedingungen

Cookie-Einstellungen
thieme.de verwendet Cookies. Information