Zeitschrift für Phytotherapie

Erscheinungsweise: 6-mal pro Jahr

Zeitschriftenabonnements starten stets mit der ersten Ausgabe des laufenden Kalenderjahres. Eine Bestellung ist auch unterjährig möglich. In diesem Fall werden bereits erschienene Hefte bei Verfügbarkeit nachgeliefert oder elektronisch zur Verfügung gestellt. Die Bezugsdauer verlängert sich um jeweils ein Kalenderjahr, wenn nicht bis zum 30. September gekündigt wird.

Ich möchte die Fachzeitschrift regelmäßig (6-mal im Jahr) zu folgendem Preis lesen:
Institutioneller Jahresbezugspreis - 233,00 €

Print mit Online-Zugriff für 1 Standort inkludiert

Preise inkl. MwSt. & zzgl. Versandkosten pro Jahr (Deutschland: EUR 18,70 | Europa: EUR 26,10 | Übersee: EUR 26,10)

Beschreibung

Breit gefächert und angenehm lesbar: Hier erwarten Sie aktuelle Studien aus der Wirkstoffforschung, Übersichten zu Arzneipflanzen und ausführliche Heilpflanzenporträts. Der Praxisteil bietet konkrete Behandlungsbeispiele und Therapieempfehlungen. Zudem kommentiert die ZPT neue Publikationen, greift Themen der Pharmapolitik mit Bezug zur Phytotherapie auf und versorgt Sie mit Kongressberichten und Veranstaltungshinweisen.

Ihre Abo-Vorteile

  • 6 Hefte pro Jahr
  • Die digitalen Ausgaben nutzen Sie bequem bei Thieme E-Journals: Alle seit 2000 erschienenen Ausgaben stehen Ihnen hier zur Verfügung.

Sie möchten diese Zeitschrift für mehrere Standorte lizenzieren? Unser Sales Team hilft Ihnen gerne weiter unter: eSales@thieme.de

Sprache: Deutsch
ISSN: 0722-348X

Abonnementkonditionen
Das Abonnement wird zum Jahreswechsel im Voraus berechnet und zur Zahlung fällig. Eine Einstellung ist frühestens zum Ende des auf den Abonnementbeginn folgenden Jahres möglich. Eine Aufstockung von bezogenen Journals ist unterjährig möglich, eine Reduzierung nur für das Folgejahr nach entsprechender schriftlicher Information bis spätestens 30. September. Ausführliche Information finden Sie in unseren Verbraucherinformation, Nutzungs- und Bestellbedingungen

Cookie-Einstellungen
thieme.de verwendet Cookies. Information