e&m - Ernährung und Medizin

Erscheinungsweise: 4-mal pro Jahr

Zeitschriftenabonnements starten stets mit der ersten Ausgabe des laufenden Kalenderjahres. Eine Bestellung ist auch unterjährig möglich. In diesem Fall werden bereits erschienene Hefte bei Verfügbarkeit nachgeliefert oder elektronisch zur Verfügung gestellt. Die Bezugsdauer verlängert sich um jeweils ein Kalenderjahr, wenn nicht bis zum 30. September gekündigt wird.

Ich möchte die Fachzeitschrift regelmäßig (4-mal im Jahr) zu folgendem Preis lesen:
Institutioneller Jahresbezugspreis - 198,- €

Print mit Online-Zugriff für 1 Standort inkludiert

Preise inkl. MwSt. & zzgl. Versandkosten pro Jahr (Deutschland: EUR 16,20 | Europa: EUR 22,80 | Übersee: EUR 22,80)

Beschreibung

Mehr denn je: Auf Ihr Wissen im Ernährungsdschungel kommt es an! Mit der e&m behalten Sie ganz einfach den Überblick. Lesen Sie Zusammenfassungen aktueller Studien. Erfahren Sie Neues zum jeweiligen Schwerpunktthema mit Übersichten, Diagnostik und medizinischen Grundlagen. Die e&m hat für Sie gesicherte Ernährungsempfehlungen bei bestimmten Indikationen, außerdem viele Tipps zu den Themen Diättherapie, Ernährungsberatung, Prävention und Patientenführung. Die e&m bringt Sie auch persönlich weiter – zum Beispiel mit Anregungen, wie Sie erfolgreich mit Patienten oder im Team kommunizieren.

Ihre Abo-Vorteile

  • 4 Hefte pro Jahr
  • Die digitalen Ausgaben nutzen Sie bequem bei Thieme E-Journals: Alle seit 2000 erschienenen Ausgaben stehen Ihnen hier zur Verfügung.

Sie möchten die e&m Ernährung und Medizin für Ihre Klinik, Ihr MVZ oder Ihre Einrichtung lizenzieren? Unser Sales Team hilft Ihnen gerne weiter unter: eSales@thieme.de

Sprache: Deutsch
ISSN: 1439-1635

Abonnementkonditionen
Das Abonnement läuft nach Bestelleingang mindestens ein Jahr und kann anschließend jederzeit mit dreimonatiger Frist zum Jahresende gekündigt werden. Der laufende Jahrgang wird anteilig berechnet. Ausführliche Information finden Sie in unseren Verbraucherinformation, Nutzungs- und Bestellbedingungen

Cookie-Einstellungen
thieme.de verwendet Cookies. Information