Klinikarzt

Erscheinungsweise: 11-mal pro Jahr

Ich möchte die Fachzeitschrift regelmäßig (11-mal im Jahr) zu folgendem Preis lesen:

Der Einstiegspreis ist ein Angebot für Neuabonnenten und gilt für ein Jahr. Danach gilt der aktuelle Jahresbezugspreis.

Sie sparen 33% gegenüber dem persönlichen Jahresbezugspreis.

Jahresabonnement 2019

Preis für Studenten. Gilt bei einmaligem Nachweis (Bescheinigung der Ausbildungsstätte) grundsätzlich drei Jahre, selbst wenn Sie die Ausbildung vorher abschließen.

Sie sparen 53% gegenüber dem persönlichen Jahresbezugspreis.

Preis für Neuabonnenten, die sich in der beruflichen Weiterbildung befinden. Gilt bei einmaligem Nachweis (Bescheinigung des Arbeitgebers bzw. Weiterbildungsinstituts) grundsätzlich vier Jahre, selbst wenn Sie die Weiterbildung vorher abschließen.

Sie sparen 33% gegenüber dem persönlichen Jahresbezugspreis.

Preise inkl. MwSt. & zzgl. Versandkosten pro Jahr (Deutschland: EUR 23,50 | Europa: EUR 29,00 | Übersee: EUR 58,00)

Beschreibung

Kompetenz im eigenen Fachgebiet ist Basis, aber zeitgemäßes interdisziplinäres Fachwissen ist das, was erfolgreiche Klinikärzte auszeichnet. Vor allem für Chef- und Oberärzte unerlässlich: Jede der 11 Ausgaben des klinikarzt arbeitet ein praxisrelevantes Schwerpunktthema fachgebietsübergreifend auf. Anerkannte Meinungsbildner vermitteln den State of the Art in der Medizin interdisziplinär und ohne Scheuklappen.
Plus: Die beliebte Serie „Standard Changing News Oncology“ – abgestimmt auf jeden Schwerpunkt wird das umfassende Thema Onkologie in einem eigenen Dossier aktuell aufbereitet.

Sprache: Deutsch
ISSN: 0341-2350

Das könnte Sie auch interessierenWeitere Empfehlungen

Buchempfehlungen

Abonnementkonditionen
Das Abonnement läuft nach Bestelleingang mindestens ein Jahr und kann anschließend jederzeit mit dreimonatiger Frist zum Jahresende gekündigt werden. Der laufende Jahrgang wird anteilig berechnet. Ausführliche Information finden Sie in unseren Verbraucherinformation, Nutzungs- und Bestellbedingungen

thieme.de verwendet Cookies. Information