Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

suhr-mix-it

  68 Rezepte – blitzschnell gemixt Erbsen-Canellini-­ Suppe Canellini-Bohnen machen die Suppe cremig, während Minze für eine ange- nehme Frische sorgt. Schmeckt beson- ders im Sommer (Bild S. 66). Glutenfrei Für 2 Portionen · geht schnell ~ ~ 10 Min. + ca. 5 Min. Mixzeit 2 EL Öl · 1 Zwiebel · 400 g Erbsen (TK) · 100 g Canellini-Bohnen (Glas) · 500 ml Wasser oder Gemüsebrühe · 6–8 Blätter Pfefferminze ·Salz · Pfeffer ● ● Zwiebel häuten und grob würfeln. ● ● Alle Zutaten nach und nach in den Mixer geben und pürieren. Sollte die Suppe zu dickflüssig sein, kann mehr Wasser hinzugegeben werden. ● ● Mit Salz und Pfeffer abschmecken. » ScharfesBlumenkohl-­ Süppchen Die Suppe aus Blumenkohl bekommt durch die Harissa-Paste eine schöne Schärfe. (Gerne serviere ich sie mit Thai-Basilikum und Jalapeños.) Glutenfrei Für 2 Portionen · gut vorzubereiten ~ ~ 10 Min. + 25 Min. Röstzeit + ca. 5 Min. Mixzeit 1 kleiner Blumenkohl · 2 Schalotten · 50 ml Olivenöl · 2–3 EL Harrissa-Paste · 400 ml Wasser oder Gemüsebrühe · 200 ml Kokosmilch · ½ TL Reissirup · 1 EL Reisessig ·Salz · Pfeffer ● ● Backofen mit Grillfunktion auf 200 °C (Umluft + Grillfunktion: 180 °C) vorheizen. ● ● Vom Blumenkohl Blätter und Strunk entfernen, in Röschen teilen und auf einem Blech mit Backpapier verteilen. Circa 25 Min. rösten, bis die Röschen eine bräunliche Farbe annehmen. Schalotten häuten und grob würfeln. ● ● Alle Zutaten im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. »

Seitenübersicht