Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

suhr-mix-it

  67 Suppen liebe ich zu jeder Jahreszeit – warm und auch gerne kalt. Das Beste: Mit einem Hochleistungsmixer sind diese ganz unkompliziert zubereitet und können sogar in dem Gerät, allein durch die Reibung, erhitzt werden. Mit diesem schonenden Verfahren blei- ben zahlreiche Nährstoffe erhalten. Die Suppen sind nach dem Mixen so cre- mig, dass auf gehaltvolle Zutaten wie (pflanzliche) Sahne zumeist verzichtet werden kann. Für warme Suppen gebe ich eine Mix- zeit von etwa 5 Minuten an, da nur wenige Hochleistungsmixer über vor- eingestellte Programme verfügen. Die Temperatur der Suppen kann bei die- sem Vorgang, allein durch die Reibung, bis fast 100 Grad ansteigen. Bei der Zu- bereitung von Suppen die Verschluss- kappe des Mixers entfernen und die Öffnung mit einem Küchentuch ab­ decken, sodass der Dampf ­entweichen kann. Sobald Dampf aufsteigt, ist die Suppe erhitzt. Kalte Suppen sind in etwa 2 Minuten zubereitet und sollten danach noch ein paar Minuten ­ruhig stehen. ÓÓ Erbsen-Canellini-Suppe mit Minze (Seite 68) SUPPEN

Seitenübersicht