Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

schmid-mehring-gruene-smoothies

Suppen 80 Mehring/Schmid – 7 Tage grün_ND – "TATZE 4" – Herst.: Herr Seidel– Druckdaten – 18.11.2015 80 Green Gazpacho ▬ Alle Zutaten klein schneiden und mit einer Tasse gefil- tertem Wasser im Mixer für ca. 1 Minute pürieren, bis die gewünschte Konsistenz und Wärme erreicht ist. Je weniger Wasser Sie nehmen, umso breiartiger ist das Ergebnis. Wenn Sie die Suppe löffeln, haben Sie nicht nur länger etwas davon, Sie haben auch das Gefühl, eine Mahlzeit zu sich zu nehmen. ▬ Wenn Sie Ihre Suppe lieber warm genießen möchten, lassen Sie den Mixer etwas länger laufen, um das Mixgut zu erwärmen oder nehmen Sie warmes Wasser zur Zu- bereitung. Achten Sie auf die Temperatur, um die wert- vollen Inhaltsstoffe nicht zu zerstören – nicht über 42°C – und alles wird gut! ▶ Für 1 Portion  20 Min. 3–4 aromatische Toma- ten · 3 Grünkohlblätter · ½ Salatgurke · ½ Papri- ka · 1 Stange Stauden- sellerie · 1 Avocado · 2 EL Kokosmus oder -öl · 1 kleiner Bund Basili- kum · Saft von ½ Zitrone · Pfeffer · Himalaya- oder Steinsalzsole · Paprika- streifen zum Garnieren Zubereitung von Suppen Anhand der »Green Gazpacho« können Sie sehen, wie die Suppen in diesem Buch zubereitet werden. Zur Dekoration eignen sich alle Kräuter, geschnitte- ne Früchte und ganz besonders essbare Blüten wie Kapuzinerkresse, Veilchen, Stiefmütterchen, Gänse- blümchen, Zucchini- und Kürbisblüten, Holunderblü- ten, Ringelblumen etc. WISSEN Mehring/Schmid – 7 Tage grün_ND – "TATZE 4" – Herst.: Herr Seidel– Druckdaten – 18.11.201580

Seitenübersicht