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lange-fricke-detox-ganz-gruen

Suppen-Grün 65 Entgiftungsmotor in einem Pott Lauch-Koriander- Mandel-Suppe 2 Portionen ~ 25 Min. 1 Stange Lauch · 2 mittelgroße Kartof- feln · 1 Knoblauchzehe · 2 EL Olivenöl · 6 Mandelkerne · 700 ml Gemüse- brühe · 2 EL Mandelmus · Meersalz · Pfeffer, frisch gemahlen · Majoran · Muskat, frisch gerieben · ½ TL Korian- der, gemahlen · 10 g Mandelblättchen · ½ Bund Koriandergrün, gehackt ● Lauch waschen und putzen. Kartof- feln schälen und Knoblauch abziehen. Alles in Stücke schneiden und im Öl andünsten. Die Mandelkerne zugeben. Die Brühe angießen und bei mittle- rer Hitze ca.15 Min. weich garen. Dann das Mandelmus zugeben und mit ei- nem Stabmixer pürieren. ● Die Suppe mit den Gewürzen ab- schmecken. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die Suppe mit gehacktem Koriander und Man- deln bestreuen und servieren. Sättigende Winterfreude Wirsing-Gemüse- Curry mit Linsen 2 Portionen ~ 30 Min. 50 g grüne Linsen · Meersalz · Pfeffer, frisch gemahlen · 1 Msp. Kreuzkümmel, gemahlen · 200 g Wirsing · 100 g Brok- koli · 1 kleine Zucchini · 1 daumengroßes Stück Ingwer · 1 EL Kokosöl · 1 TL grüne vegane Currypaste · 400 ml Gemüse- brühe · 200 ml Kokosmilch · 1 Msp. Kur- kumapulver · 2 EL Kürbiskerne · 2 Zweige Dill ● Linsen mit der 2½-fachen Menge Wasser 30 Min. weich garen und ab- gießen. Linsen mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. ● Wirsing in Stücke, Brokkoli in Rös- chen und Zucchini in Würfel schnei- den. Ingwer schälen und hacken. Ingwer im Kokosöl andünsten, das Ge- müse und die Currypaste zugeben und alles andünsten. Mit Brühe ablöschen und 10 Min. köcheln lassen. Kokos- milch, Salz, Pfeffer und Kurkuma zuge- ben. Curry mit Linsen und mit Kürbis- kernen und Dill bestreut servieren.Ó Wirsing-Gemüse-Curry mit Linsen

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