Über sich selbst sagt Iris Lange-Fricke: »Ich bin froh, sagen zu können, dass ich mein Hobby zum Be- ruf gemacht habe. Bereits als Kind verbrachte ich mehr Zeit in der Küche als auf dem Spielplatz. Und so wurde mir irgendwann klar, dass ich Köchin wer- den wollte.« Das praktische Können dank ihrer Aus- bildung zur Köchin schon in der Tasche, wollte sie aber auch alles über Inhaltsstoffe und deren Wir- kungen im Körper wissen und entschied sich, Er- nährungswissenschaften zu studieren. Heute ist Iris Lange-Fricke Ernährungsberaterin und kreiert leckere Rezepte, die der Seele schmeicheln und rundum gut- tun. Bei TRIAS hat sie bereits die »Basische Genie- ßer-Küche« und »Tofu küsst Steak« veröffentlicht. Dank: Ich danke meinem Mann Sven Fricke und Franziska Schuch von ganzem Herzen, dass beide sich als »Tester« so engagiert in die Rezeptentwicklung eingebracht haben. Mein Dank geht auch an meine Programmplanerin Uta Spieldiener und die Redakteu- rin Anja Fleischhauer für die gute Zusammenarbeit bei der Erstellung des Kochbuchs.