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Salate 73 Powersalat Quinoasalat mit Melone und Avocado 2 Portionen ~ 30 Min. 100 g roter Quinoa · 20 g Cashewkerne · 200 g Galiamelone · 1 Avocado · 50 g Babyspinat · 20 ml Olivenöl · 20 ml Zi- tronensaft · 1 TL Senf · 1 TL Agavendick- saft · Meersalz · Pfeffer, frisch gemah- len · Kurkumapulver · je ¼ TL Koriander und Kardamom, gemahlen · ¼ TL Kräu- ter der Provence ● Quinoa mit der 2½-fachen Menge Wasser 15 Min. weich garen und an- schließend abkühlen lassen. Cashew- kerne in einer Pfanne trocken anrös- ten. Melone und Avocado schälen und in kleine Würfel schneiden. ● Spinat waschen und trocken schüt- teln. Die Salatzutaten miteinander ver- mengen. Öl, Zitronensaft, Senf und Agavendicksaft vermischen und mit den Gewürzen würzen. Salatzutaten zugeben, mischen und nochmals ab- schmecken. Mit Limetten-Chili-Dressing Brokkoli-Edamame- Salat 2 Portionen ~ 20 Min. 1 Brokkoli · 150 g Edamame oder grüne Erbsen · ½ Chilischote · 1 kleines Stück Ingwer · 1 Frühlingszwiebel ·Saft und abgeriebene Schale von 1 Bio-Limette · 1 EL Sojasauce · 2 EL Sesamöl · Meer- salz · Pfeffer · ½ Bund Koriandergrün, gehackt ● Brokkoli in kleine Röschen teilen und mit den Edamame in etwas Was- ser ca.10 Min. bissfest dünsten und ab- kühlen lassen. Chilischote und Ingwer fein hacken. Frühlingszwiebel waschen und in Stücke schneiden. ● Limettensaft und Abrieb mit Soja- sauce, Öl und Chili vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Brokkoli und Edamame mit Koriander und dem Dressing vermischen und servieren. Tipp Brokkoli ist reich an knochenstär- kendem Kalzium, das auch einen posi- tiven Einfluss auf den Fettstoffwechsel haben soll.Ó Broccoli-Edamame-Salat

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